Exemple de Buffet à partir de 25,00€ par personne
(sans service et sans vaisselle, minimum de 20 personnes pour la commande)
Entrées
Salade de lentillons de champagne au jambon de Reims
Salade de céleri truffé aux gambas
Salade de légumes croquants au sésame
Salade fraicheur à la feta
Viandes
Jambonnette de volaille et émincé de filet mignon de porc aux épices
Saumon en feuilletage aux piquillos
Brie farci aux frits secs
Dessert
Entremets aux 3 chocolats
Exemple de formule Apéritif (6 pièces) et buffet avec plat chaud 39,00€ par personne
(sans service et sans vaisselle)
Apéritif
Banderille de gambas, Cuillère de tartare de poissons, pain nordique, Assortiment de navettes
Mini tarte salée
Buffet
Déclinaison de verrines :Crevette-concombre, Crabe-guacamole, petits pois pétoncles
Salade gourmande aux artichauts, fèves, tomate séchée
Salade océane, pâtes à l’encre de seiche et supions
Salade d’Automne aux raisins et noix
Saumon en feuilletage
Plat chaud
Suprême de pintade, gratin dauphinois, sauce au vin de Cumières
Confit de canard et risotto, jus au chorizo, sauce au vin de porto
Mignon de porc, cocotte de lentillons de Champagne
Desserts
Granny Smith crémeuse